Все же варится вишневое варенье

Татьяна Шамсутдинова
В  пышном  цвете  твой  любимый  сад
И  невестами  весной  деревья…
Жарким  летом  дивный   урожай...
Варится вишневое  варенье…

Томно - сладкий  в  нем  я  вижу  взгляд,
Где  рубин  любви  горит  свечением…
Аромат  с  горчинкой  на  губах…
Варится вишневое  варенье…

Ты  со  мной  и   все  тревоги с  плеч…
За  полночь  душевная  беседа…
Летом  в  ожидании  наших  встреч
Варится  вишневое  варенье…

Тайнами  судьбы  круговорот,
Вновь  надежда  победит  сомнение.
Слезы  каплями  предательски  в  сироп…
…Все  же  варится  вишневое  варенье…


картинка  из  интернета