На корабле

Наталья Лешукова
О, дивный остров Валаам!
Святое Божие творенье,
О, дай воспеть тебя устам,
И сердца зреть прикосновеньем!

Твои святые берега,
Как мост меж небом и водою,
Святых ступала здесь нога,
Храня старинные устои

О, дивный остров Валаам,
Святая древняя обитель,
Иду к твоим я берегам,
Меня привел сюда Спаситель!

Наталья Лешукова, 26 - 29.07.2013.