Уснуть и не проснуться

Наталья Тутунина
Так хочется уснуть и не проснуться,
А очутиться в сказочной стране.
Стране, где есть любовь и нежность,
Но нет предательства, измен.

Я б побродила в этой сказке,
Быть может и нашла б любовь.
Любовь, которой нет прекраснее на свете,
Которая лишь в сказке и живет.

Еще живет в моих мечтаньях,
Или прекрасных детских снах.
А наяву ты встретишь редко
Любовь, чтоб будоражила сердца.

А если встретишь, то горько плачешь,
Украдкой ночью в подушку плачешь,
И "выливаешь" всю боль до дна.
Поэтому хочу остаться в сказке,

Чтоб больше боль не позвала меня.