Объявление - Универсиада и все-все-все

Тм Гуси-Лебеди
В прошлую пятницу, 26 июля, в нашей Мастерской был объявлен конкурс «Универсиада» – http://www.stihi.ru/2013/07/26/9838.
В нём участникам предлагалось написать о спорте, о соревнованиях, об олимпиаде или универсиаде.

Прошли выходные, проходит понедельник, заявок нет, а начало голосования намечено было на эту среду, 31 июля.

По этой причине и потому, что я буду некоторое время в поездке, я решил продлить срок подачи заявок до 13:00 четверга, 15 августа.

Активнее, товарищи – ВЫШЕ, БЫСТРЕЕ, СИЛЬНЕЕ!

--------------------------------------------
Ведущий конкурса,
Камский.