Усът алость

Александр Алексеев 3
В уста нацелилась опять
Измучить хочет поцелуем.
Но мне нельзя её пускать.
"Давай мы лучше потанцуем?!"

Устала суть тесать тоску
С себя снимая слой за слоем.
Я оторву в гробу доску:
Живой - пока на Солнце вою..