Ты знаешь...

Елена Роус
Ты знаешь я ночью думаю,
О том,что не всё сбывается
И в снах половина вещего,
А всё остальное - ложь.
Друзья не звонят неделями,
Забыли или стесняются,
Что говорить,ведь знаю
Ты ведь и так поймёшь.
Так хочется быть неброшенным,
Кому-то до боли нужным
И знать,что в одном хоть доме
Верят в тебя и ждут,
Где все простят ошибки
И примут тебя радушно,
Где все твои тревоги
Сердцем всегда поймут.