Не грусти

Даруева Алена
Все изменит одно мгновенье,
все вернется, ты только верь,
Что когда закрывают окна,
Где-то ждет отворенной дверь.

Не грусти, и люби, как дети,
все поглОтит земная твердь.
И на том, и на этом свете
суждено нам с тобой гореть.

Мне б дожить до тебя расстояние,
я укравший чужое вор.
Эта жизнь без тебя - ожидание,
эта жизнь без тебя -приговор.