Харизма

Евгений Новосельцев
Сколько же силы имею в себе?
Изнемогаю в душевной борьбе.
Страх и уныние, ненависть, гнев,
Чую, о Господи, вещий напев.
Мудростью мудрых теперь умудрен,
Тханок не надо, не надо икон.
Сила Матрейи и сила Христа,
Снова во мне чистота, доброта.
Только смогу ль для себя что изъять?
На силе той только Бога печать.
Вот и сейчас Он глаголит во мне.
Сердце свое все отдам Глубине.