Надувная баба - частушка

Упражненье Для Извилин
Я с ней только пошутил...
Думал это временно...
А она, как надувная...
Видимо беременна...
Мне та баба ночью снится.
Баба складная такая...
Может мне на ней жениться?
Хорошо что надувная.