Ты мне скажешь, что я непутёвый

Анатолий Ахаев
Ты мне скажешь, что я непутёвый.
В сотый раз, но обнимешь меня.
И вновь услышав твой упрёк знакомый.
Я расскажу тебе про дальние края.

Которых нет на картах мироздания.
В которых всё немножечко не так.
Где жить помогут добрые мечтания.
Где каждый умный, всё-таки дурак.

Всё это было... Ну, а что-же будет?
Тут в вашем мире, где совсем не так.
Глаза закроешь, и по всюду люди.
Глаза откроешь, окружает мрак.
29.07.13.