Волной...

Loving Angel
Нет плоскости подо мной...
Словно песок водой
Топит твердь под моей ногой
Волной...
И еще одной...

Как солнце у неба внутри -
Сердце моей любви
На глубине этой самой тверди
Горит...
В любимой груди...

Ты - воздух в моей руке...
И в каждом моем уголке...
Не оставляя следов на песке,
Летим!
К мечте налегке...

Нет пропасти подо мной...
Ты - море и берег мой.
Знаю, будем всегда с тобой
Волной...
Той одной волной...