No Ordinary Love by Sade

Валерия Лисицкая
вся любовь, живущая во мне,
вся...до последней капли отдана была тебе.
и дар сей ты, не медля, принимал,
любовь мою ты без остатка забирал.
пусть говорят:
любви такой не место, не судьба,
и краток срок для чувств таких неясных,
но я твердила - это безопасно.
и снова отдавалась плену глаз твоих прекрасных,
и снова продолжаю поиск свой,
и снова слезы  по щекам за нас с тобой.
все потому, что не найти подобной ни одной,
такой любви - неординарной! непростой!
она приходит снова, как прибой,
в свой омут погружая с головой...
________________________________________
I gave you all the love I got
I gave you more than I could give
I gave you love
I gave you all that I have inside
And you took my love
You took my love
Didn't I tell you
What I believe
Did somebody say that
A love like that won't last
Didn't I give you
All that I've got to give baby

I keep crying
I keep trying for you
There's nothing like you and I baby...