А за окном бушуют краски

Нина Каверина
          ......,  милый .  в  чем  тут  дело ?!               
          Ты .  доишачив  до  седин ,               
          Так и не  встретил  "  королеву "               
          И  проживаешь    век   один.               

          Видать  суровый  предсказатель               
          Тебе  нелегкий  путь   предрек.               
          Чтоб  ты .  как  божий   надзиратель ,               
          Смотрел  всего  лишь  в  потолок.               

          А  за  окном  бушуют  краски ,               
          Зовет  к  себе   шикарный  лес..,               
          Но   Шаганэ ,  и  смех ,  и  краски  -               
          Все  съел   твой   ненасытный  стресс.