Молчаливое

Татьяна Ильина Антуфьева
На поцелуй отвечу поцелуем.
Но ощутив последствия  разлуки
и холодность вечернюю  июля,   
портфель подам в протянутые руки...

Полы помою. Вытру пыль повсюду,
которой от  рожденья  три  недели…
Переставлять  зачем-то  стулья  буду
вместо того, чтоб расправлять  постели…

...Причины?..Нет. И поиск их бессмыслен.
Среди  всего, что близко и знакомо
хожу,  как тень...Пока без чувств и мыслей.
..Еще два дня  меня  не будет дома.