Лови мои цветные сны...

Светлана Аль-Хальди
Лови  мои  цветные  сны,
Летят  стрелой  в  твоё  окно,
Опять  скучаю   я, прости
И  режу  радугой  стекло…

Там  каждый  кадр  дышит  светом,
Моей   любовью  и  теплом,
Там  боль, печали  под  запретом,
Я  выжигаю  их  огнём…

И  нежно  бабочек  сажаю
На   кромку  облаков  воздушных,
К  тебе  с  улыбкой  подлетаю
На  крыльях   ангела  послушных…

Я  из  нектара  добываю
Своё  волшебное  добро,
Где  лиру  тонкую  слагаю,
Плету   земное  кружево…

А  из  пыльцы  роняю  звёзды
В  твой  запредельный  небосклон
И  виноградом  сею   гроздья
Пред  твоим  сказочным  крыльцом…

Из  мёда  выливаю  реки,
Из  молока  улыбки  грёз
И  накрываю  твои  веки
Безумным  ароматом  роз…

Почувствуй  сказку  и  томленье,
Всё  чудо  трепетных  стихов,
Как  мимолётное  виденье,
Вся  красота  у  твоих  ног…

Лови  все  сны  и  постарайся
Цвета  их  страсти  разгадать
И  в  мигах  доброты  купайся…
Я  буду  просто  встречи  ждать…

Приеду  скоро  и  впущу  я
Реально  сказку  в  твою  душу
И  красками  любви  играя,
Твою  обитель  не  нарушу…

А  лишь  наполню  её  светом,
Моим  магическим  лучом,
Сдержать  не  сможешь  этим  летом,
Всё,  что  держала  под  ключом…

Ты  загоришься  новым  светом,
Волшебным  Солнышком, родным,
А  я  усну  строкою  где – то
И  сон  тот  будет  так  любим…

Коснусь  незримо  я  рукою
Каскада  пепельных  волос
И  увлеку  тебя  с  собою,
В  мою  страну  счастливых  грёз…

Ты  попадёшь  строкой  красивой
В  лиричный  мой  и  дивный  сон,
Где  станем  облаком   единым,
Дождём  прольёмся  под  окном…

И  будет  мир  свои  ладони
Под  струи  лиры  подставлять
И  сон   смотреть, как   эти  двое
Могли  так  долго  сердцем  спать…