без разницы

Абзэндр
трижды снова мучаю стул задницей
в ожидании письма по мылу
от кого
да честно  без разницы
смысл в том что бы отпустило
ощущение что всё бессмысленно
и что нового уже не будет
как дурак проверяя данные
яндекс новости и другие блудни
надо встать подойти к холодильнику
выпить кваса вчера купленного
нужно действие с мерой тяжести
дабы вязкость ушла минутная
телефонный звонок манной временной
ощущение нужности кот
не наплачет
всё просто временно