Ваш голос обещает счастье Леонарду Коену посвящает

Лолита Страута
 


                Будь со мной Леонард Коэн Dance me to the end of love
                https://www.youtube.com/watch?v=ft3nlmEh3dk

Ваш голос  обещает  счастье…

 Светает…
Путь  завершен…
Растаял  снег …
Озимые  взошли ….
 И -   виден  дом…
Вернулись  ласточки…
Под  крышу  носят  глинозем
 Огонь  ласкает глаз -
 вальсирует   в  печи…
В  окошко  смотрит  мальчик  -  лет  шести…
Он  ждет  отца  и  мать…
Лоскутным   одеяльцем
Заслана   кровать…
И  косолапый  мишка  тоже  ждет…
 «Еще   немножко…
И  она  придет…
Нас  заберет…»
Качнула  веткой  яблоня…
Узнала…
Чуть  слышно  половица  проскрипела…
 «  Тебя  я  ожидала…»
Рудольф !
Она  -  его  позвала…
Он  -  улыбнулся ,
 Подошел…
Мой долгожданный -   сбылся  сон…