За Россию пусть уподобятся

Николай Крутько
Не время сейчас пустоделице,
не время нам расслабляться.
Развратилось уже поколениеце,
научилось приспособляться.

Не забыть бы нам, кто есть мы,
Душу русскую не затравить.
Законопреступных от казны,
отстранить, как должно быть.

А, чиновников, что успели воссесть,
за Россию пусть уподобятся.
Принесите Отечеству славу и честь,
да, пусть  мощь её утроится.

За Россию, насмерть стоять,
вас, избрал и поставил народ.
Нет времени вам разъяснять,
надо двигать Россию вперёд.

Дела ваши будут проверены,
пусть сердце не ровно стучит.
У кого, Душа не потеряна,
у того, за Россию болит.