Мне улыбку весны Ангел мой подарил

Нина Павлова 24
Мне улыбку весны Ангел мой подарил,
а в душе моей Бог райский сад посалил,
но от зависти дьявол решил досадить
и придумал он как во всём усмерить,
дар диковиный дал - видеть души людей,
слышить мысли их все от нелепых затей
и закрылись врата, охраняю свой сад
и застыла душа средь холодных оград.