Моя осень...

Виктор Симон 2
 *
 Моя осень близка мне, по духу и нраву,
 и на чаше весов у неё перевес...
 А люблю я её, абсолютно по праву,
 совпадает лишь с осенью, мой интерес...

 Эта синь, эта даль, - эта сладость печали
 и багряных закатов цветистая гладь,
 И рассветных туманов волшебные шали,
 и над заводью тихой, старинная гать...
 ***