Была блондинкой

Ольга Журавлева Рыбинск
Отклик на прозаическую миниатюру: http://www.stihi.ru/2012/01/22/7441
Идея и форма заимствованы у Марины Ермошкиной.

Была блондинкой!..

Бесцветное, безотрадное бытие беспокоило.
Безжизненность, бескрылость - безобразие!
Бунт!!!
Бессмысленно боль баюкать,
бедами, былого бременем башку бередить, бездействовать.
Бросить безжалостно болото быта!
Блистать!
Балахоны блеклые, безликие – барахолке! Бутик!
Блондирование! Белокурая – бесподобно, блеск!
Бзик? Баловство, блажь? –
Бодрит, будоражит! Благотворно!..

Блондинка, брюнетка – безразлично!
Бросьте брюзжать, бояться, быть беспомощными!
Благополучная, бесстрашная, бойкая, броская,
блистательная, бесподобная, будишь безрассудства –
будут боготворить, благоговеть, баловать
букетами, блюзами, балладами
(балами, баксами, бриллиантами, Bentley, Багамами)!..

27.03.2012