Волна

Алекс Вамп
Шагая в суету идей,
усталость лишь в её глазах.
И рядом,идентично,нет людей
Что танцевали с ней в ветрах
Рука протянута-и дрожь по телу моему
Ладонь раскрыта.
Сквозь сталь и неба синеву
По городам забытым...
Волна-игра теней,цунами
вдруг прошла
А взгляд как прежде-каледоскопы дней,
Она забыла и нашла
Я в этот вечер с ней.
Шагая в суету людей
решимость лишь в глазах
Я рядом,в сумраке идей
Танцую с ней в ветрах.