Красная смородина

Слав Левитар
Жаркое лето, холодная вода,
кто-то из-за леса смотрит на меня,
незаметно глазом глянула туда,
там четыре глаза таращат леденя.

Первый что поближе, с рыжей бородой,
а за ним медведь с лохматой головой,
лапу поднял, друга чуть не обогрел,
но увидев, вдруг меня, сразу обомлел.

И решили речку двое переплыть,
чтоб скорее, так меня добыть,
но реченька холодная... была,
охладила пыл и дальше унесла.

И теперь с природой, в общем мы на ты,
не страшны мне чащи, так же и кусты,
не боюсь краснею, я от всей души,
у припева-песенки, слова-то хороши.

Пр.
Красная смородина - у речки, у реки,
подойди попробуй, попробуй-ка сорви,
красная смородина, разделась у реки,
подойди попробуй, попробуй обними.