Иисус Христос с Отцом явились

Александр Котельников
Иисус  Христос с небес , не зря явился...
Народ на земле сильно  прогрешился!
То войны на земле здесь  не стихают...
То  народ простой в мире  угнетают.
Любовь в разврат, скотский превратили...
За чистую любовь на земле, видать забыли.
Забыл народ за нравственность и честь...
Грехов уж на земле за ним не счесть.
Молодёжь до того на земле развратили...
Такое впечатление, что их не учили.
Выросли где-то в трущобах у нас...
У некоторых на уме лишь нажива подчас.
Где бы побольше и быстрее урвать...
На экранах убийства и один лишь разврат,
Вот так  молодёжь...  решили  воспитать!
Ты прости нас любимая Россиюшка Мать…
Работа  на ум, таким  здесь нейдёт...
Денег грабежом, такой  здесь найдёт.
За грабли, косы и лопаты все позабыли...
За биты, дубинки, сейчас все ухватились.
Ими удобнее и легче в жизни махать...
Чем лопатой землицу родную копать.
По улицам страшно порою ходить...
Вечером из дома вообще выходить.
Вот и пришлось Иисусу Христу спуститься...
Чтобы пришлось на земле...  кой-кому 
угомониться!!!