Вокзал

Инга-Ламия
Грязные вокзалы
Суета сует,
Старые бокалы
И удобства нет.

Спит народ на лавочках,
Кто то промышляет
Тихо, словно в тапочках,
А вагон качает.

И стучат колёса,
За окном темнеет,
И сверкают рельсы
А вагон не греют.

Пролетела муха
И на край стола
Села и затихла-
Дальше поползла.

А состав качается
В монотонном ритме,
Дальше отдаляется
От постылой жизни.