До скорого

Владимир Волостников
Дурак, зачем-то полюбил
Девчонку из селяночек.
Довольно искренне, дебил.
Подгадил полустаночек.

Меж нами - драный чемодан.
Да, выгляжу нездорово.
Но он тобой, как Богом дан.
Стоим, зеваем скорого.

Известно:  горе - не беда.
Хорошая пословица.
Мы оба знаем:  никогда
Состав - не остановится.