Минувшая осень

Анна Бова
Аллея взмокла от дождя,
Бреду по лужам не спеша
Туда, куда глаза глядят…
А в памяти дни сентября,
Когда с тобой судьба свела…
И не могу забыть тебя…
Ты совершенство, идеал…
Мир без тебя пустыней стал…
Закрыта для других душа –
Тебе принадлежит она…
Для нас я создал райский сад,
Там будем только ты и я,
Но он пока в моих мечтах…
Осеннею листвою вальс
Уносит все куда-то вдаль:
Мои мечты, мою печаль…
Пусть забирает, их не жаль…
Тебя одну я не отдам…
Люблю тебя… И буду ждать…
26 июля 2013 г.