Божья Матерь

Анна Бова
В молитве пасть к иконе,
И слезы на щеках –
Душа рыдает… Больно..
Жестокости соблазн
Одолевает миром,
И нет любви к другим;
Усмешки лишь, обиды…
К Себе меня возьми,
Святая Божья Матерь –
Нет сил, что б боль терпеть.
Я потеряла счастье –
Настал судьбы конец.
Заступница, Родная,
Накрой Своим теплом,
Свою жизнь Вам вручаю;
Не подпуская зло,
Веди меня по жизни
И к небу вознеси –
От плоти отделившись,
Покину этот мир.
26 июня 2013 г.