озеро на горе

Евелина
Озеро на горе.
Нежность в оправе будних дней.
Травы под ветром — ждут.
Как тебе спится здесь?
Волны идут.
Остров — в глухих лесах.
В темных глухих лесах.
Я дышу глубоко —
Ты летишь вперед,
На всех парусах.
Осока и озеро — на камнях.
Сны не нужны,
Потому что приснится все то же.
Солнце не ждет.
Погружаясь в зеленую стужу.

(кажется, это должна быть песня...)