И еже с ними...

Ларго Палана
К черту вселенские забавы...
Продажность чувств и еже с ними...
Тебя люблю!!!Ни ради славы...
                Для простоты...
Так не смогу с другими!!!
С тобой на стадии психоза...
С тобой я выше всех высот...
С тобой не нужно мне наркоза...
Душа моя!!!Ты мой оплот!!!