оптимистам

Ирина Корноушенко
    

Если  на  душе  хреново,
Хочется  на  всё  забить,
Жить  начну  теперь  по - новой.
Надо  злое  позабыть,
Прочь  отбросить  все  сомненья,
Сплетни  все  похоронить.
Добрым  стать  без  сожаленья,
Мир  сердечно  полюбить!
Коль  тяжёлый  груз  придавит,
Я  стряхну  его  плечом.
Даже  если  жизнь  заставит,
Не  жалею  ни  о  чём!