Хочу найти ответ

Вера Ерух
Прости  меня, но я  уже  не  та,
Слова твои  мне  кажутся пустыми,
Цветной узор у нашего холста
Давно поблек и стали  мы  чужими.
Мы как  соседи за глухой стеной,
Где в своем мире  каждый проживает,
Уж нет  тепла, лишь холод ледяной,
Который  отчуждение  рождает.
Была  любовь  меж нами или нет?
А может просто  жили  по  привычке?
Хочу найти  на  это  свой  ответ,
Прежде чем чувства заключить в кавычки.