Прости и отпусти

Самойлова Светлана
Притяжения больше нет…
Разошлись, покидая спешно
Островок, что храня надежду,
Спас от шторма житейских бед.
Тает след наших кораблей,
Исчезая, как в полдень тени…

Изменив курс былых стремлений

Остановкой на пару дней,
Торопливо прибавив ход,
Попрощались гудком протяжным,
Уплывая от чувств. Вновь важным
Стал привычный круговорот.
Только эхом гудок в ответ…
Извини, притяженья нет.


Акростих — стихотворение, в котором некоторые (как правило, первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).


26.07.2013