тайна

Ирина Корноушенко
А  хочешь… Я  тебе  открою  тайну:
Ты – самый  лучший! Я  тебя  люблю.
С  тобой  мы  повстречались  не  случайно:
Судьба. Об  этом  Господа  молю,
Чтоб  не  вводил  совсем  во  искушенье
Порочных  дам. Чертовски  те  милы,
Готовы  мигом  принимать  решенье,
Откажет  если, то  чертовски  злы!
  Они  не  подадут  тебе  и  виду,
Порой  ведут  коварную  игру,
А  после – море  выплеснут  обиды!
Как  тяжело  всё  это – не  к  добру…
А  я  и  впредь  совсем  не  замыкаюсь.
Мешок  соблазнов  крепко  стерегу!
От  всех  фальшивок  я  не  отрекаюсь.
Чтоб  не  достались  больше  те  врагу!