Мне не хватает, твоих голых плеч

Сергей Карев
Мне не хватает, твоих голых плеч,
Твоей улыбки и твоих скандалов,
Я разучился жить без наших встреч
Я бил на счастье тысячи бокалов
Тебя я продолжаю видеть в снах,
И вдаль когда, смотрю в минуты лени,
Я чувствую тебя в своих руках,
И вижу образ твой в глубокой тени.
Я редко говорил слова любви
Хоть и не жил без твоих томных стонов
Когда мы расставались - шли дожди
И листья падали с печальных кленов
Мы были целое с тобой, как две свечи,
Когда сгорая, воском растекаясь
Желают слиться, обе горячи,
С безумием друг друга добиваясь

...............................

Я завтра вновь приду, скажу привет
Присяду на скамье, внутри ограды
Вновь подарю любимый твой букет
Из хризантем, и буду с тобой рядом...