Вехи 28 дня июля месяца

Николай Миластный
               
 День крещения Руси,
    День ВМФ России!

 Факел в бурях пылающий...
 Дарящий миру веры свет
 И смыслом образ наполняющий!
 Твердящий силам мрака:
      "Н Е Т!"

  Две славных даты -
       земли и моря -
 Пути их переплетены,
 Молитву и присягу вторя...
 М ы  для победы рождены!