Приходько Геннадию

Владимир Капранцев
                ПОСВЯЩЕНИЕ…

Всё это - жизнь. И умно, и отважно
Всё поменяется. Искусство будет!
И никогда нас жизнь не забудет,
И это главное, и это архи - важно.

Фото «стыковка» вроде б, бестолковка?
Подсказка свыше, снимок не без дум…
Как предсказание? Про однополый бум…
И  вот уже с плакатами - их толпы!

На фото девушка, как в поле на стогу.
Лежит на камнях. Красиво терпит - колко!
Ноги раскинуты, откинута головка
А зрительницам кажется. А так и я смогу…

И все же не сумеешь, как она? Встать раком.
Да на горе! Открытая ветрам, с видом на озеро…
А вот она смогла. Снимок - в века вморозила!
И он теперь на выставках, и по баракам.

Всей красоты работ не описать, но видно!
По Фрейду всё. Мир! Между девичьих ног…
Фрейд видел так! И автор, что - то смог.
За горы и за годы - не обидно?

Судьба - стезя. И видимо, так надо!
Голые женщины! По голым скалам.
Но с миром и с любовью к аксакалам....
Всё это - наша Русь!  Язычества - баллада.
    

                28.07.2013 год.