Не позволяй себе любить?

Ирина Бондарь Левобережная
Не позволяй себе любить!
А кто мне может не позволить?
То, что несу в себе, хранить
И вспоминать в минуты боли?

Когда застыла от потерь,
От одиночества замёрзла,
Вдруг расцвела в душе сирень,
И небеса укрыли звёзды!

И сердца факел засиял,
Душа проснулась и запела...
Нет, мне никто не позволял!
Я просто этого хотела.