По ту сторону

Леонид Фролов
Принять реальность? Не могу!
Её я не воспринимаю,
Отталкиваю, не понимаю,
Как от зачУмленной бегу.

Фантазия - тебя мне петь!
Уплыть в моря воображенья,
Познать блаженство вдохновенья -
И с безразличием терпеть
В реальной жизни пораженья.