В последний раз

Ника Лебвер
Как птицы не поют порой в неволе,
так не звенит давно уже Душа.
Как-будто умирает неспеша...
смиренно, без отчаянья и боли,

-
Извечный Мир, дай мудрости своей,
понять, простить и заново поверить.
И на себя с надеждою примерить
непознанное счастье зрелых дней.
-
Чтоб дерзкой птицей над волной взлететь,
 чтоб водопадом в сотни брызг разбиться.
В последний раз отчаянно влюбиться,
 в последний раз всем голосом запеть .