и я жду

Абзэндр
лишний день
новый час тоже лишний
небо серое надо мной
приятно
пред дождём под холодным ветром
я бреду по асфальту с латками
вязкость мыслей мотая в клубок
нет желаний
а дождь всё прячется
рядом трасса движения ток
и от этого только тягостней
вот попалась навстречу лужа
а в ней небо
и снова серое
хотя ветер задул сильнее
я всё жду замедляя время