А вдруг получится

Богдан Нина2
НЕ лишайте девушку  мечты
Пусть они чуток и косолапы
Пусть САМА достигнет высоты
Даже  без "мохнатой" чей-то лапы)
Пусть поет, а  может повезет
И ее мечта осуществится
Если шоу бизнес не "сожрет"
Станет настоящею певицей