Так грудь томит

Владимир Хомич
Так грудь томит…
К чему укоры? –
Ущельем путь,
В тумане горы.

Жизнь – суета,
Один вновь я.
И ты одна.
Жизнь суета.

Из высей вскрик –
И тишина.
Всё только миг,
Пусты слова.

Грусть грудь томит,
Небом луна.
Я вновь один,
И ты одна.