Дым

Солнцем Любимая
сегодня кто-то прочитал,
а завтра никому не станет дела.
души отравленной вуаль- зашторена до самого предела.
я не хочу узнать любви, тепла, разлуку и потери...
Я просто выдыхаю дым,
Я просто никому не верю...