Письмо

Виски Адамс
Дорогой, я стихами пишу,
Потому что другими путями,
Я тебе написать не могу,
До тебя пусть дойдут они сами.

Если спросишь - то все хорошо,
Вечерами притворство все тает,
Может это и вправду грешно,
Но так часто тебя не хватает.

Я не жалуюсь - просто люблю,
Поглащенный мечтами и снами,
Сам в неясности просто живу,
Плотью здесь, сердцем меж городами.

Ты свободен, а я не уйду,
Пусть тебя не терзают мечты,
И не думай о том, кто в плену,
Вдохновением будешь лишь ты.