дымно

Абзэндр
не буду помнить ваши имена
что было то уж пыль и только
моя вина вам не нужна
 вы только кадры в серой смоли
вы сепия что так давно
меня оставила без взлёта
прошедших лет картинки зло
мне вены не порежут больно
я стал один
я стал собой
иных мгновения все стёрты
я только я а вы лишь дым
хотя мне от него и горько