Я ПОКА НЕ УЙДУ!

Юрий Чумаченко
Я, как и все, когда-нибудь уйду!
Надеюсь, кто-то вспомнит обо мне.
Быть может вишня или яблони в саду,
А, к тем, кого любил, я возвращусь во сне!

Ранней весной, ночами соловьи,
Лягушки, что в заброшенном пруду,
Всё также будут трели раздавать свои!
Всё будет, как сейчас, да только я уйду!

Как каждый, много сделать не успел,
Хотя старался, торопился, но к своему стыду,
Оставлю много незавершённых дел.
Потомки может, завершат их, когда я уйду!

Как важно, когда депрессия и стресс,
Разогревают мозг в горячечном бреду,
Понять, что у тебя пока что силы есть,
Сказать судьбе постой, сейчас я не уйду!