охлада

Абзэндр
мокрые волосы мытые чистые
мысли от этого чище не стали
всё как обычно трижды обычно
пасмурный день за окном цвета стали

хочется действий
но цели разбиты
ветер холодный с окошка волной
в дальше дороги уже перерыты
нету мостков
только ров с тишиной