Спеши...

Loving Angel
Грешно звучит:
............Как тело о любви кричит!
Я затаилась в глубине
.....................себя.
...........................Молчу, но тело не молчит...

Слова летят
............И тают в глубине души...
Как струны, рвут гортань
....................слова:
...........................Кричи, пожалуйста! Круши

Печать тиши!
...........Так тело создано - грешить:
Взлетать и падать в глубину
....................тебя.
...........................Спеши свою любовь прожить!

Спеши... Пока душа кричит...