Бессмысленность творчества

Владимир Грикс
    БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ТВОРЧЕСТВА

Литературные порталы
Зовут меня к себе,
И конкурс вокалистов
Мне написал, узрел.
Достойное занятие
Открыть свой личный сайт.
И из голов безмозглых
Себе деньжата жать.
Рекламные плакаты,
Созвездие услуг.
Печатные работы,
Амбициозный круг.
В три сотни экземпляров
Труды мы издадим.
И Симонова слава
Таится впереди.
Но сталинских нет премий!
И литератор - хвощ!
Начинка для пельменей,
В чужой кастрюле борщ!
Имеется у власти
Из прошлого запас.
В стихах, в литературе
Остался свинопас.